Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Салаты > Салаты из фунчозы > Рисовая лапша (фунчоза) с тунцом

Рецепт
Рисовая лапша (фунчоза) с тунцом




60 г. стеклянной лапши
1 перчик чили
1 долька чеснока, соль
1 кусок имбиря (с грецкий орех)
1 пучок лука - скороды
5 ст. л. светлого соевого соуса
2 - 3 ст. л. рисового уксуса
1 ч. л. китайской приправы
перец
5 ст. л. соевого масла
300 г. быстрозамороженных китайских овощей
150 г. китайской капусты
1 банка тунца в собственном соку

Залить лапшу теплой водой, оставить набухать на 10 минут. Для маринада чили, чеснок, имбирь и лук - скороду порубить и смешать в блюде с соевым соусом, китайской приправой, соевым маслом и перцем. Вскипятить воду, варить замороженные овощи и стеклянную лапшу примерно 5 минут, откинуть, смешать с маринадом и дать остыть. Измельчить тунца, порезать китайскую капусту, все перемешать и подавать к столу.


Дата: 2008-06-25 00:20:54
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 5017

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Лук хорошо подрумянится если при жарке в масло добавить немного сахарного песка.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"