Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Лечо натуральное (легко и просто)

Рецепт
Лечо натуральное (легко и просто)



3 кг помидор, 3 кг болгарского перца, 1 стакан сахарного песка, 2 ст.ложки соли, 1,5-2 ст.ложки уксусной эссенции.
Помидоры перемолоть в комбайне или на мясорубке, поставить на огонь и кипятить 10-15 минут. Перец порезать и положить в кипящие помидоры, добавить песок, соль и кипятить 20 минут. Затем влить укс. эссенцию, довести до кипения и разложить в стерилизованные банки и закрыть. Классная закуска зимой.


Дата: 2009-04-08 11:51:03
Добавил(а): Светлана
E-mail:
Число просмотров: 3588


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Овощной суп станет намного вкуснее и питательнее, если добавить в него молоко, сливки или простоквашу, не говоря уже о сметане.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"